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Magdalena Quita penas

Magdalena Quita penas

Cortesia Sra Carla Estefania Binniweis

1 ración
Valor nutricional = 154 kcal// 17,7 gr CHO// 6 gr PROT// 6,5 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Copos de avena 60 gr (200 Kcal/ 33,4 gr CHO/ 7 gr PROT/ 4,3 gr GRASA)

• Huevo 1 ud= 60 gr (94 Kcal/ 0,7 gr CHO/ 7,8 gr PROT/ 6,6 gr GRASA)

• Plátano 160 gr (93 Kcal/ 21,1 gr CHO/ 1,3 gr PROT/ 0,3 gr GRASA)

• Leche desnatada 40 ml (34 Kcal/ 4,4 gr CHO/ 3,5 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)

• Frutos rojos 100 gr (26 Kcal/ 5,5 gr CHO/ 0,9 gr PROT/ 0 gr GRASA)

• Chocolate oscuro 85% cacao sin azúcares añadidos 30 gr (169 Kcal/ 5,7 gr CHO/ 3,3 gr PROT/ 14,7 gr GRASA)

• Otros ingredientes: Levadura en polo 10 gr Esencia de vainilla Edulcorante líquido Moldes para las magdalenas

 

TOTAL= 515 kcal // 81,5 gr CHO // 22,6 gr PROT // 10,7 gr GRASA

PREPARACIÓN
Método de elaboración:

1) Pelar y triturar el plátano y mezclar junto al huevo, la leche, la esencia de vainilla y el edulcorante líquido.
2) Agregar 10 gr de levadura.
3) Verter todo en un bol y agregar los copos de avena. Mezclar bien todos los ingredientes. Precalentar el horno a 180 ℃.
4) Colocar 1 cucharada en cada molde y seguidamente agregar la cantidad deseada de frutos rojos y chocolate.Agregamos otra cucharada de la mezcla y por encima fruto rojo y chocolate.
5)Cocinar en el horno a 180° unos 25 minutos.
6)Retirar del horno, dejar enfriar y listo para disfrutar.