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Tarta de limón

Tarta de limón

4 porciones
Valor nutricional
1 porción de tarta de limón = 124,5 kcal/ 10,75 g CHO/ 8,82 gr PROT/ 5,4 gr grasa.

Ingredientes de la base
• 50 gr de harina de avena con sabor a galleta (165 kcal/ 25 gr HCO/ 6 gr PROT/ 4 gr GRASAS)
• 100 ml de leche desnatada (37,5 kcal/ 4,95 gr HCO/ 3,9 gr PROT/ 3,2 gr GRASAS)
• Edulcorante al gusto
• Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa
• Colocar la masa en el molde y meter en el horno 10 minutos a 150 ̊ C hasta que endurezca y dore
Ingredientes para el relleno
• 100 gr de queso filadelfia light (172 kcal/ 4 gr HCO/ 6,8 gr PROT / 14 gr GRASAS)
• 2 yogurt naturales 00% (250 gr= 80 kcal/ 9 gr HCO/ 8,6 gr PROT / 0,2 gr GRASAS)
• Edulcorante líquido al gusto
• 10 gr de gelatina en polvo disuelta en 2 cucharadas de agua caliente (10 gr=43 kcal/ 0 gr HCO/ 10 gr PROT/ 0,15 gr GRASAS)
• 1 lima exprimida con ralladura de corteza verde

PREPARACIÓN
• Una vez que tengamos la base horneada y dorada, batimos el queso filadelfia con los yogurt 0% y el edulcorante al gusto y la gelatina diluida
• Mezclamos todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea, agregamos la lima exprimida y su ralladura.
• Colocar toda la mezcla anterior, sobre la base de galleta horneada y refrigeramos en nevera 2 horas.