club cinib intro postres

Mousse de chocolate

5 porciones
Valor nutricional
1 porción mousse de chocolate = 147 kcal/ 12 g CHO/ 8,7 gr PROT/ 5,8 gr grasa.

Ingredientes
• 100 gr cacao valor puro en polvo 0% azúcares añadidos y desgrasado
• 8 claras de huevo
• 1 yema de huevo
• Edulcorante líquido al gusto

PREPARACIÓN
• Batir las 8 claras de huevo a punto de nieve con el edulcorante líquido
• Una vez las claras estén a punto de nueve, agregar lentamente el cacao en polvo y mezclar con espátula de manera envolvente (suavidad), agregamos la yema y continuamos los movimientos envolventes.
• Colocar en vasos pequeños individuales y meter en la nevera (mínimo 1h 30 min)

©2019 Centro Integral de Nutrición Islas Baleares - CINIB | Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma de Mallorca

Contacto   |   Login   |   Mapa del sitio