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Tarta de arándanos

Tarta de arándanos

6 porciones
Valor nutricional
1 porción tarta de arándanos = 130 kcal/ 10 g CHO/ 19 gr PROT/ 1,2 gr grasa.

Ingredientes
Relleno:
• 500 ml de leche desnatada
• 1 sobre gelatina en polvo light
• 1 cucharadita de canela
• Ralladura de corteza de lima
• Edulcorante líquido
• 1 scoop de proteína con sabor vainilla zero carb (30 gr)
• 125 ml de queso fresco batido 0%
Base crujiente:
• 70 ml leche desnatada
• 2 scoops de cookies zero (60 gr)
• 50 gr harina de avena (triturar avena en hojuelas)
• 1 clara de huevo
Sirope/ topping:
• 1 cuaharada de Mermelada de arándanos hero diet (sin azúcar)

PREPARACIÓN
• Mezclamos los ingredientes de la base en un bol y mezclamos hasta formar una pasta espesa, que vamos a extender en un molde redondo previamente engrasado. Meter en el horno a 180 ̊ C durante 12 minutos hasta secar y dorar.
• Para el relleno, calentamos a fuego bajo la leche desnatada y el queso fresco batido 0% con canela y ralladura de lima, añadimos el edulcorante líquido y el scoop de proteína y la harina de avena. Cuando todo esté diluido y caliente, agregamos la gelatina en polvo light y removemos. Una vez esté homogénea la mezcla, verter sobre la masa base en el molde. Meter en la nevera hasta enfriar (mínimo 1 hora y media).
• Una vez que esté fría la tarta, y haya endurecido el relleno de, esparcimos la cucharada de mermelada de arándanos por la superficie de la tarta.