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Mousse de cangrejo y pimiento

Mousse de cangrejo y pimiento

4 porciones
Valor nutricional
1 porción de mousse= kcal/ g CHO/ gr PROT/ gr Grasa/ gr Fibra.

Ingredientes

• 15 palitos de Surimi de cangrejo
• 1 pimiento rojo asado
• 200 gr queso batido fresco 0%
• 1/2 cebolla
• 6 laminas de gelatinas sin sabor
• Sal y pimienta
• 9 Tostaditas de pan (para untar el paté)

PREPARACIÓN
- Se hornea el pimiento rojo y se le quita la piel una vez asado.
- En un bol se mezclan todos los ingredientes (excepto la gelatina) y se trituran. Salpimentar.
- Hidratar las gelatinas en agua fría
- Calentar en una olla, 100 ml de agua y agregar la gelatina hidratada y revolver hasta que se hayan disuelto.
- Agregar a la olla con la gelatina disuelta los ingredientes triturados y remover hasta obtener mezcla homogénea.
- Verter en un molde previamente engrasado con aceite en spray y refrigerar durante 3 horas.
- Una vez firme, desmoldar y acompañar con tostaditas de pan.