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Un entrante veraniego: brocheta de frutas

Un entrante veraniego: brocheta de frutas

2 raciones
Valor nutricional
1 ración = 90 kcal/37,61 gr CHO/ 2,63 gr PROT/ 01,26 gr GRASA

Ingredientes

• Fresas (100 gr=32,24 kcal/ 5,51 gr CHO/ 0,81 gr PROT/ 0,40 gr GRASA)
• Sandía (100 gr=28,40 kcal/ 5,6 gr CHO/ 0,63 gr PROT/ 0,3 gr GRASA)
• Piña (100 gr=50,76 kcal/10,40 gr CHO/ 0,44 gr PROT/ 0,40 gr GRASA)
• Uvas verdes (100 gr=70,30 kcal/ 16,10 gr CHO/ 0,72 gr PROT/ 0,16 gr GRASA)
+ Palitos para brochetas

PREPARACIÓN
- Lavar las fresas y cortar la parte verde. Dejarlas escurrir bien y secarlas con un papel de cocina.
- Pelar y cortar la sandía en círculo o cuadrados de al menos 2 cm de espesor.
- Lavar y escurrir las uvas.
- Cortar la piña en rodajas y luego en triángulos pequeños.
- Pincha en el palito de la brochetas las frutas alternando los colores, para terminar con la fresa.