club cinib intro primeros platos

Ensalada de quinoa con gambas

2 raciones
Valor nutricional
1 ración= 306 kcal/ 32 g CHO/ 22,5 g PROT/ 9,5 gr GRASA

Ingredientes

• 50 gr Rúcula
• 10 tomates cherry
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 lima (zumo)
• 1 Cebolla morada pequeña
• 250 gr quinoa integral cocida
• 160 gr Gambas peladas

PREPARACIÓN
-Abrir los 2 vasitos de quinoa brillante (125 gr cada uno) y sin calentarlos, verter en un bol.
-Picar los tomates cherry por la mitad, picar la cebolla morada en cuadritos bien pequeños, pelar las gambas y trocearlas.
-Echar todos los ingredientes en el bol y añadir la rúcula, el aceite, la sal, el zumo de lima o vinagre. Mezclar y servir.

©2019 Centro Integral de Nutrición Islas Baleares - CINIB | Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma de Mallorca

Contacto   |   Login   |   Mapa del sitio