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Crema de calabacín y espárragos

Crema de calabacín y espárragos

2 raciones
Valor nutricional
1 ración= 196,5 kcal// 20,15 gr CHO// 12,4 gr PROT// 7,25 gr GRASA

Ingredientes
• 2 calabacines grandes 400 gr (con piel incluida)
• 200 gr de espárragos verdes
• 250 ml de caldo de pollo desgrasado y bajo en sodio
• 10 gr aceite de oliva kcal
• 1 cebolla blanca 270 gr
• 2 dientes de ajo 6 gr
• 250 ml de leche desnatada
• Sal y pimienta al gusto

TOTAL= 393 kcal // 40,3 gr CHO // 24,8 gr PROT // 14,5 gr GRASAS

PREPARACIÓN
- Agrega el aceite a una olla, y cuando esté caliente, añade la cebolla picada y el ajo picado. Sofríe todo durante unos minutos hasta que el ajo esté dorado y la cebolla traslúcida. Removerlo frecuentemente.
- Lavar el calabacín y los espárragos. Picarlos en trozos pequeños y añadirlos a la olla junto con el ajo y la cebolla. Dejar cocinar durante unos minutos, sin dejar de remover.
- Cuando los vegetales estén suaves, añadir el caldo de pollo y llevar a ebullición. Bajar la temperatura, tapa la cazuela y deja que se cocinen los ingredientes a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Transfiere los ingredientes al vaso de la batidora y tritúralo hasta que empiece a espesar. Ir añadiendo poco a poco la leche desnatada, en caso de ser intolerante a la lactosa,(utilizar leche deslactosada desnatada).
- Listo para comer.