club cinib intro primeros platos

Huevos rellenos de cangrejo y aguacate

Huevos rellenos de cangrejo y aguacate

1 ración
Valor nutricional
Valor nutricional= 144 kcal// 3,3 gr CHO// 11 gr PROT// 9,5 gr GRASA

Ingredientes para 4 PAX
• 4 huevos grandes de gallina (Kcal 336 /CHO 0 /PROT 28 /GRASA 25,2)

• 100 aguacate pelado (Kcal 141 /CHO 5,9/PROT1,5 /GRASA 12)

• 100 gr surimi de cangrejo (Kcal 99/CHO 7/PROT 15/GRASA 0,9)

• Sal y pimienta al gusto

 

TOTAL= kcal 576 // CHO 13 gr // PROT 44,5 gr// GRASA 38,1 gr

PREPARACIÓN
1. Llenar una olla mediana con agua y una pizca de sal, añada los 4 huevos enteros (crudos) mientras que el agua todavía este fría, y coloque la olla en la estufa a fuego medio. Lleve a ebullición y baje la intensidad del fuego justo cuando el agua comience a hervir. Deje cocinar 12 minutos. 2. Quitar la cascara de los huevos, golpeando ligeramente los extremos con una cuchara o en una superficie dura.

3. Pelar la cáscara de los huevos debajo de un chorrito de agua fría.

4. Picar con un cuchillo el huevo verticalmente y extraer la yema bien cocida con una cucharilla.

5. Pelar y triturar el aguacate con un tenedor y mezclarlo con la yema.

6. Deshilachar el surimi y mezclar con el aguacate y la yema hasta conseguir una mezcla uniforme de los 3 ingredientes. Salpimentar.

7. Rellenar cada mitad de huevo con esta mezcla.

8. Listo para comer!