club cinib intro primeros platos

Veggie dips con salsa de yogurt a las finas hierbas

4 porciones
Valor nutricional
1 porción de veggie dips = kcal/ g CHO/ gr PROT/ gr Grasa/ gr Fibra.

Ingredientes

• 2 zanahorias
• 1/2 pimiento rojo
• 1/2 pimiento amarillo
• 2 pepinos
• 5 Guindillas (opcional: toque picante)

Ingredientes para la salsa de yogurt
• 125 gr yogurt 00%
• 1 cucharada de aceite de oliva
• Cebollino, Perejil, Albahaca y tomillo
• Sal y pimienta
• Zumo de lima

PREPARACIÓN
- Limpiar las verduras y cortar en julianas (menos las guindillas).
- Picamos muy pequeñito el cebollino, perejil, albahaca (cantidad al gusto)
- Colocamos el yogur en un bol, salpimentamos y añadimos el aceite de oliva y el zumo de limón. Removemos hasta formar mezcla homogénea, y luego agregamos el cebollino, perejil, albahaca y tomillo.
- Servimos la salsa en un plato honro y decoramos colocando las verduras en judías, alrededor.

©2019 Centro Integral de Nutrición Islas Baleares - CINIB | Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma de Mallorca

Contacto   |   Login   |   Mapa del sitio