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Ceviche de merluza y gambas

3 porciones
Valor nutricional
1 porción de ceviche= kcal/ g CHO/ gr PROT/ gr Grasa/ gr Fibra.

Ingredientes

• 150 gr de pescado blanco limpio (merluza)
• 4 gambas
• 3 limas
• Chili rojo o guindillas
• Cilantro
• 1 cebolla morada
• 2 dientes de ajo
• Sal y pimienta
• 9 Tostaditas de pan para acompañar con el ceviche

PREPARACIÓN
- Hervir las gambas y pelarlas.
- Quitaremos las espinas que pudiera tener el pescado crudo y lo cortaremos en dados, después los pondremos en agua fría con sal.
- Cortar la cebolla en juliana y los chiles y los ajos los picaremos lo más fino que podamos.
- Exprimiremos las limas (sin pepitas) en un bol, y agregar el ajo en cuadritos pequeños, los chiles picados o guindillas picados, salpimientar.
- Remover bien y agregar el pescado en dados y el cilantro fresco recién picado, seguir removiendo (el zumo de lima deberá cubrir los ingredientes para que el pescado se macere).
- Colocar dentro de la nevera 1 hora y dejar que los ingredientes reposen y se integren entre sí.
- Sacar el pescado con los ingredientes e incorporar la cebolla en juliana, removeremos bien. Listo.

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