club cinib intro cocina para postoperatorio

Puré verduras: pavo, calabacín, cebolla y calabaza

Puré verduras: pavo, calabacín, cebolla y calabaza

1 ración
Valor nutricional
1 ración= 215 kcal// 8 gr CHO// 15 gr PROT// 13,6 gr GRASA

Ingredientes
• Pavo 60 gr (94 kcal// 0 gr CHO// 12 gr PROT// 5,1 gr GRASA)
• Cebolla 50 gr (15 kcal// 2,6 gr CHO// 0,9 gr PROT// 0,12 gr GRASA)
• Calabaza pelada 100 gr ( 24 kcal // 4,6 gr CHO // 1,1 gr PROT // 0,13 gr GRASAS)
• Calabacín 60 gr ( 11 kcal // 1 gr CHO // 1 gr PROT // 0,25 gr GRASAS)
• 8 gr aceite de oliva ( 72 kcal / 8 GRASAS )
• Caldo de pollo 250 ml
• Sal al gusto.

TOTAL= 215 kcal// 8 gr CHO// 15 gr PROT// 13,6 gr GRASA

PREPARACIÓN
Método de elaboración:
- Lavar y pelar todas las verduras. Agregarlas en una olla y cubrir con agua.
- Limpiar la pechuga de pavo y añadirla a la olla con las verduras.
- Poner a fuego medio y cuando empiece a hervir, se cuentan 20 minutos.
- Pasado ese tiempo, escurrimos el agua de la olla.
- Agregar 250 ml de caldo de pollo.
- Triturar la mezcla hasta que quede homogénea. Si hace falta agregar más caldo, se agrega más.
- Salpimentar y dejar reposar unos 10 minutos.