club cinib intro cocina para postoperatorio

Crema de pollo y calabaza

Crema de pollo y calabaza

1 ración
Valor nutricional
1 ración= 240 kcal// 7,2 gr CHO// 18,1 gr PROT// 15,4 gr GRASA

Ingredientes
• Pechuga de pollo (70 gr)= ( 117 kcal // 0 gr CHO // 14 gr PROT // 7 gr GRASAS)
• 100 ml Leche desnatada (35 kcal // 5 gr CHO // 3,4 gr PROT // 0,2 gr GRASAS)
• Calabaza 100 gr ( 15 kcal // 2,2 gr CHO // 0,7 gr PROT // 0,2 gr GRASAS)
• 8 Sal al gusto.

TOTAL= 240 kcal// 7,2 gr CHO// 18,1 gr PROT// 15,4 gr GRASA

PREPARACIÓN
Método de elaboración:
- Pelar la calabaza y cortar en rodajas y colocar en una olla con agua hasta que hierva. Dejar cocinar unos 20 minutos hasta que esté blanda. Cuando esté lista retirar del fuego y retirar el agua.
- Quitar la piel del pollo y hervir la pechuga de pollo en su totalidad.
- Agregar 100 ml de leche desnatada con sal al gusto, y seguidamente, la calabaza y el pollo sin piel. Triturar hasta que no queden tropezones sólidos. Si queda espesa, se deberá agregar un poquito más de leche.
- Tibiar el puré para comer.