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Puré verduras con pollo, espinacas y patata

1 ración
Valor nutricional
234,5 kcal// 11,4 gr CHO// 15,8 gr PROT// 12,2 gr GRASA

Ingredientes
• Pollo 60 gr
(87 kcal// 0 gr CHO// 13,32 gr PROT// 3,7 gr GRASA)
• Cebolla 30 gr (10,5 kcal// 1,8 gr CHO// 0,6 gr PROT// 0,10 gr GRASA)
• Espinacas 100 gr (21 kcal// 0,61 gr CHO// 2,6 gr PROT// 0,3 gr GRASA)
• Patata 50 gr (44 kcal// 9 gr CHO// 1,25 gr PROT// 0,1 gr GRASA)
• 8 gr aceite de oliva ( 72 kcal / 8 GRASAS )
• Caldo de pollo 250 ml
• Sal al gusto.
TOTAL= 234,5 kcal// 11,4 gr CHO// 15,8 gr PROT// 12,2 gr GRASA

PREPARACIÓN
Método de elaboración:
1. Lavar las verduras, y pelar la patata. Agregar todo en una olla y cubrir con agua.
2. Picar 60 gr de pollo sin piel y añadirlo junto con las verduras.
3. Poner a fuego medio y cuando empiece a hervir, contar 15 minutos.
4. Escurrir el agua de la olla y agregar 250 ml de caldo de pollo.
5. Triturar la mezcla hasta que quede homogénea. Agregar los 8 gr de aceite de oliva y la sal al gusto.
6. Si hace falta agregar más caldo, se agrega más.
Listo.

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