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Crema de judías verdes con gambas

1 ración
Valor nutricional
165,75 kcal// 13,75 gr CHO// 13,6 gr PROT// 5,4 gr GRASA

Ingredientes
• 10 Gambas peladas 100 gr
• Cebolla 100 gr
• Judías verdes 250 gr
• Patata 50 gr
• 8 gr aceite de oliva
• Agua 100 ml
• Caldo de pescado 250 ml
• Sal al gusto.

TOTAL= 331,5 kcal// 27,5 gr CHO// 27,25 gr PROT// 10,7 gr GRASA

PREPARACIÓN
Método de elaboración:
1. Lavar las judías, quitarles la punta y trocearlas. Seguidamente pelar la
mitad de una patata pequeña y cortarla en cuadros pequeños. Pelar la
cebolla y cortarla en juliana.
2. Hervir todas las verduras en una olla con agua hasta cubrirlas y agregar
1 cucharadita de sal durante unos 20 minutos y retirar del fuego.
3. Cocinar las gambas a fuego alto unos 15 minutos.
4. Una vez listas las gambas, mezclar con las verduras hervidas (cebolla,
judías y patata), agregar los 100 ml de agua + 250 ml de caldo de
pescado y licuar. Seguidamente añadir los 8 ml de aceite de oliva y sal al
gusto, seguir mezclando hasta que se vea unificado.

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