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Crema de espárragos blancos, calabaza y huevo

1 ración
Valor nutricional
188 kcal// 8,4 gr CHO// 13 gr PROT// 11 gr GRASA

Ingredientes

• 2 Huevos 120 gr (Kcal 186 /CHO 1,3 /PROT 16/GRASA 13)
• Cebolla 100 gr (Kcal 23/CHO 3,5 /PROT 1,4 /GRASA 0,2 )
• Espárragos blancos 150 gr (Kcal 30/CHO 2,3 /PROT 2,7 /GRASA 0,45)
• Calabaza 100 gr (Kcal 29 /CHO 4,6/PROT 1,2/GRASA 0,1)
• 8 gr aceite de oliva (Kcal 72 /CHO /PROT /GRASA 8)
• Caldo de verduras 200 ml
• 100 ml leche desnatada (Kcal 35/CHO 5 /PROT 3,4 /GRASA 0,1)
• Sal al gusto.

TOTAL= kcal 375 // gr CHO 16,7 // gr PROT 24,7 // gr GRASA 22

PREPARACIÓN
Método de elaboración:

- Pelar y picar la cebolla. Lavar la calabaza y los espárragos. Cortar la calabaza en cubos y los espárragos en trozos de 2 cm.
- Poner a hervir el caldo de verduras y añadir la cebolla, los espárragos y la calabaza, dejar cocinar durante 20 minutos.
- Triturar en la licuadora los ingredientes anteriores hasta que quede homogéneo, seguidamente, agregar los 2 huevos crudos y batir inmediatamente con la licuadora. Seguir calentando toda la mezcla a fuego medio durante 10 minutos.
- Añadir 100 ml leche desnatada y mezclar.
- Agregar sal al gusto. Calentar y servir.

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