club cinib intro cocina para postoperatorio

Crema de alcachofas y pollo

Crema de alcachofas y pollo

1 ración
Valor nutricional
196 kcal// 5,7 gr CHO// 19,2 gr PROT// 8,1 gr GRASA

Ingredientes

• Pollo 120 gr (Kcal 174 /CHO 0 /PROT 26,6 /GRASA 7,44)
• Cebolla 100 gr (Kcal 23/CHO 3,5 /PROT 1,4 /GRASA 0,2 )
• Alachofas 240 gr (Kcal 88/CHO 2,9 /PROT 7 /GRASA 0,4)
• 8 gr aceite de oliva (Kcal 72 /CHO /PROT /GRASA 8)
• Caldo de verduras 200 ml
• 100 ml leche desnatada (Kcal 35/CHO 5 /PROT 3,4 /GRASA 0,1)
• Sal al gusto.

TOTAL= kcal 392 // gr CHO 11,4 // gr PROT 38,4 // gr GRASA 16,2

PREPARACIÓN
Método de elaboración:

- Coger una lata pequeña de alcachofas, y enjuagarla bien. Seguidamente, lavar y picar la cebolla en juliana.
- Añadir las alcachofas y cebolla en una olla con el caldo de verduras, hasta que hierva.
- Añadir los 120 gr de pollo sin piel a la mezcla y dejar cocinar a fuego medio durante unos 25 minutos.
- Triturar toda la mezcla una vez cocido el pollo, añadiendo poco a poco la leche desnatada y sal al gusto.
- Listo para servir