club cinib intro cocina para postoperatorio

Puré de merluza con verduras

Puré de merluza con verduras

2 raciones 
Valor nutricional
1 ración= 237,5 kcal// 25,5 gr CHO// 17 gr PROT// 7,5 gr GRASA

Ingredientes para 2 raciones

• 200 gr merluza ( 130 kcal// gr CHO// 24 gr PROT// 3,6 gr GRASA)
• 100 gr puerro ( 61 kcal// 14 gr CHO// 1,5 gr PROT// 0,3 gr GRASA)
• 140 gr calabacín (24 kcal// 4,3 gr CHO// 1,7 gr PROT// 0,5 gr GRASA)
• 100 gr zanahoria ( 39 kcal// 6,9 gr CHO// 1,3 gr PROT// 0,2 gr GRASA)
• 150 gr patata ( 111 kcal// 22,2 gr CHO// 3,5 gr PROT// 0,16 gr GRASA)
• 100 gr Espinacas ( 20 kcal// 3,6 gr CHO// 1,8 gr PROT// 0,4 gr GRASA)
• 10 ml aceite de oliva ( 90 kcal // 10 gr GRASA)

• Sal al gusto

TOTAL= 475 kcal// 51 gr CHO// 34 gr PROT// 15 gr GRASA

PREPARACIÓN
1) Pelar, lavar y picar en trozos todas las verduras
2) Echar 10 ml de aceite de oliva en una olla y añadir toda las verduras
3) Agregar sal al gusto
4) Cubrir con agua las verduras y la merluza y dejar hervir. Se irá añadiendo agua si notamos que se necesita (sin pasarse o quedará muy líquido) durante aproximadamente 40 minutos, hasta que estén muy tiernas
5) Batir todas las verduras con la merluza y probar, si falta más sal, agregar al gusto.
6) Listo para servir.