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Caldo de pollo con verduras

Caldo de pollo con verduras

1 ración 120 ml
Valor nutricional
1 ración= 26 kcal// 3 gr CHO// 2 gr PROT// 0,6 gr GRASA

Ingredientes para 30 raciones

• 200 gr pollo sin piel (270 kcal// gr CHO// 50 gr PROT// 7,5 gr GRASA)
• 100 gr puerro ( 61 kcal// 14 gr CHO// 1,5 gr PROT// 0,3 gr GRASA)
• 125 gr Nabo ( 32 kcal// 5 gr CHO// 1 gr PROT// 0,2 gr GRASA)
• 200 gr zanahoria ( 80 kcal// 14 gr CHO// 2,5 gr PROT// 0,4 gr GRASA)
• 150 gr patata ( 111 kcal// 22,2 gr CHO// 3,5 gr PROT// 0,16 gr GRASA)
• 200 gr Cebolla ( 80 kcal// 18 gr CHO// 2,2 gr PROT// 0,2 gr GRASA)
• 100 gr apio ( 42 kcal// 9,2 gr CHO// 1,5 gr PROT// 0,3 gr GRASA)
• 10 ml aceite de oliva ( 90 kcal // 10 gr GRASA)
• 2 hojas de Laurel • Perejil al gusto • 4 litros de agua
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 766 kcal// 82,4gr CHO// 62,2 gr PROT// 19,06 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Pelar, lavar y picar en trozos todas las verduras y la patata
2) Echar 10 ml de aceite de oliva en una olla y agregarle 4 litros de agua a la olla, seguidamente añadir todas las verduras y el pollo. 3) Salpimentar al gusto
4) Dejar hervir y cocinar durante 1 hora.
5) Listo para servir.