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Carpaccio de ternera con tomates secos, rúcula y quinoa

Carpaccio de ternera con tomates secos, rúcula y quinoa

1 ración 
Valor nutricional
1 ración= 383 kcal// 33 gr CHO// 41 gr PROT// 10 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Ternera magra 500 gr ( 560 Kcal/ gr CHO/ 110 gr PROT/ 13,1 gr GRASA)
• Rúcula 100 gr ( 18 Kcal/ 0,4 gr CHO/ 2,6 gr PROT/ 0,6 gr GRASA)
• 15 gr aceite de oliva ( 135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 15 gr GRASA)
• Quinoa 500 gr ( 818 Kcal/ 132 gr CHO/ 50 gr PROT/ 11,1 gr GRASA)
• 1 limón (zumo)
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 1531 kcal // 132,5 gr CHO // 162,5 gr PROT // 39,8 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Dejar los tomates secos en remojo con agua para que se hidraten durante 1 hora y media aproximadamente. Pasado este tiempo, cortar en finas tiras y dejar escurrir.
2) Comprar la quinoa preparada “quinoa brillante” o si prefiere, la puede preparar según las instrucciones del envase y reservar en un plato.
3) Envolver el trozo de carne cruda en papel film de cocina e introducirlo en el congelador durante 30 minutos para que se endurezca ligeramente. Retire la carne del congelador y córtela en finas rebanadas con la ayuda de un cuchillo muy afilado.
4) Ir colocando las láminas de ternera que se van cortando en un plato y salpimentar ligeramente.
5)  Lavar la rúcula y mezclar en un plato el aceite y el zumo de limón con una pizca de sal y pimienta.
6) Rociar la rúcula y los tomates secos por encima de carpaccio, añadir la salsa preparada de aceite y limón y por último acompañar con la quinoa.
7) Listo para comer!!