club cinib intro cocina para postoperatorio

Crema de brócoli con pescado blanco

Crema de brócoli con pescado blanco

1 ración 
Valor nutricional
1 ración= 260 kcal// 11,3 gr CHO// 16 gr PROT// 16,5 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Dorada 300 gr (685 Kcal/ 3,9 gr CHO/ 54,4 gr PROT/ 50 gr GRASA)
• Brócoli 200 gr (53 Kcal/ 5 gr CHO/ 7 gr PROT/ 0,5 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr puerro (68,5 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,6gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• Pera 150 gr (96 Kcal/ 22,5 gr CHO/ 0,9 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 400-500 ml agua en total
• 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 15 gr GRASA)
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 1037,5 kcal // 45 gr CHO // 64 gr PROT // 66 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Lavar el brócoli y la cebolla.
2) Picar la cebolla y sofreírla a fuego bajo con la cantidad de aceite hasta dorar, junto con la dorada. A continuación añadir el brócoli troceado, la pera y 200 ml agua.
3) Tapar la olla y dejamos que se cocine todo al vapor durante 8-10 minutos.
4) Una vez cocinado, pasamos todo por la batidora (dependiendo de si se quiere más líquido, se puede añadir más agua). Salpimentar al gusto.
5) Servir y listo para comer