club cinib intro cocina para postoperatorio

Puré de guisantes

Puré de guisantes

1 ración 
Valor nutricional
1 ración= 231,5 kcal// 15,6 gr CHO// 27 gr PROT// 6,8 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Pollo 300 gr (470 Kcal/ gr CHO/ 93 gr PROT/ 10,8 gr GRASA)
• Guisantes 200 gr (160 Kcal/ 28 gr CHO/ 10 gr PROT/ 0,8 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (63 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 150 gr puerro (97,5 Kcal/ 21 gr CHO/ 2,25 gr PROT/ 0,5 gr GRASA)
• 400-500 ml agua en total
• 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 15 gr GRASA)
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 925,5 kcal // 62,5 gr CHO // 107 gr PROT // 27,3 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Sofreír la cebolla y el puerro con la cantidad de aceite de oliva pautada.
2) Añadir al sofrito, los guisantes congelados y salpimentar, rehogar durante 12 minutos aproximadamente.
3) Hervir la pechuga de pollo durante minutos en agua hirviendo.
4) Añadir la cantidad de agua que se desee según la consistencia del puré y dejar cocer un par de minutos más.
5) Servir y listo para comer