club cinib intro cocina para postoperatorio

Crema de zanahoria, boniato y pollo

1 ración 
Valor nutricional
1 ración= 260 kcal// 24 gr CHO// 25,5 gr PROT// 7 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Pollo 300 gr (471 Kcal/ gr CHO/ 93 gr PROT/ 10,8 gr GRASA)
• Boniato 300 gr (314 Kcal/ 72 gr CHO/ 4,95 gr PROT/ 0,6 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (63 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 150 gr zanahoria (54 Kcal/10,4 gr CHO/ 2 gr PROT/ 0,6 gr GRASA)
• 400-500 ml agua en total • 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 15 gr GRASA)
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 1037 kcal // 96 gr CHO // 102 gr PROT // 27,2 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Limpiar y pelar la cebolla, zanahoria y boniato. Picar en rodajas.
2) Colocar todo dentro de una olla (cebolla, zanahoria, boniato y pollo)
3) Agregar el agua y salpimentar, colocar a fuego alto y dejar hervir, dejar unos 15 minutos. Bajar a fuego medio y seguir cocinándolo 30 minutos más. 
4) Una vez cocinado, trituramos con la cantidad de caldo que deseemos (según la consistencia que se quiera conseguir).
5) Servir y listo para comer.
©2020 Centro Integral de Nutrición Islas Baleares - CINIB | Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma de Mallorca

Contacto   |   Login   |   Mapa del sitio