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Langostinos con verduras y calabaza triturada

Langostinos con verduras y calabaza triturada

1 ración
Valor nutricional
 252 kcal// 17 gr CHO// 27 gr PROT// 8,6 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Langostinos pelados 400 gr (440 Kcal/ 6 gr CHO/ 97,2 gr PROT/ 3,1 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (63 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• Tomates 200 gr (36 Kcal/ 7,8 gr CHO/ 1,8 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 400 gr Calabaza (114 Kcal/ 18,5 gr CHO/ 4,5 gr PROT/ 0,52 gr GRASA)
• 100 gr puerro (61 Kcal/ 14 gr CHO/ 1,5 gr PROT/ 0,3 gr GRASA)
• 100 gr aguacate (160 Kcal/ 9 gr CHO/ 2 gr PROT/ 15 gr GRASA)
• 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 15 gr GRASA)
• 1 limón • Hojas de laurel (3 uds)
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 1009 kcal // 68,8 gr CHO // 109 gr PROT // 34 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Hervir los langostinos en una olla con las hojas de laurel y sal.
2) Limpiar las verduras: tomates, cebolla y puerro (pelar, cortar en cuadritos pequeños), sofreír en una olla con gotas de aceite y reservar.
3) Pelar los langostinos y agregar junto al sofrito de las verduras (salpimentar).
4) Pelar la calabaza y picar en cuadrados, seguidamente hervirla durante 15 minutos a fuego alto.
5) Una vez listo, retirar de la olla y triturar con un tenedor (añadir sal al gusto). Pelar el aguacate y picar en cuadros.
6) Servir todo en un plato y agregar el aguacate.