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Puré de verduras: puerro, cebolla, calabacín, patata y pavo

Puré de verduras: puerro, cebolla, calabacín, patata y pavo

1 ración
Valor nutricional
338 kcal// 25,3 gr CHO// 33,4 gr PROT// 11,3 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Pavo 400 gr ( 756 Kcal/ gr CHO/ 116 gr PROT/ 28 gr GRASA)
• Puerro 200 gr ( 122 Kcal/ 28 gr CHO/ 3 gr PROT/ 0,6 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (63 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• Calabacín 300 gr (51 Kcal/ 0,5 gr CHO/ 3,6 gr PROT/ 0,9 gr GRASA)
• Patata 400 gr (296 Kcal/ 59,2 gr CHO/ 9,2 gr PROT/ 0,5 gr GRASA)
• Caldo de verduras 800 ml • 3 dientes de ajo
• 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/15 gr GRASA)
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 1360 Kcal // 101,2 gr CHO // 133,45 gr PROT // 45,1 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Limpiar y cortar en rodajas los puerros, la cebolla, el calabacín, los ajos y la patata.
2) Seguidamente añadirlos en una olla grande junto a los 800 ml de caldo de verdura.
3) Añadir los 400 gr de pavo en tiras y esperar a que hierva. Dejar cocinar unos 20 minutos.
4) Salpimentar.
5) Triturar todo con una batidora y dejar reposar (si se quiere menos espeso, se puede añadir más caldo de verduras).
6) Servir en un plato y a disfrutar de la comida.