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Recetas para operados de obesidad octava semana postoperatorio

Calamares rellenos de calabacín con arroz integral

1 ración
Valor nutricional
235 kcal// 18,6 gr CHO// 17 gr PROT// 11,4 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Calamares 500 gr (401 Kcal/ 3,5 gr CHO/ 81 gr PROT/ 7 gr GRASA)
• Calabacín 500 (116 Kcal/ 10 gr CHO/ 9,4 gr PROT/ 2,5 gr GRASA)
• Puerro 100 gr ( 65 Kcal/ 14 gr CHO/ 1,5 gr PROT/ 0,3 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (62 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• Arroz integral 500 gr (822 Kcal/ 155 gr CHO/ 20 gr PROT/ 13,5 gr GRASA)
• 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/15 gr GRASA)
• Ajo, sal y pimienta al gusto
 
TOTAL=1601 Kcal // 196 gr CHO // 113,6 gr PROT // 38,4 gr GRASA

 

PREPARACIÓN 
1) Limpiar la cebolla, el puerro y el calabacín.
2) Picar en cuadritos pequeños la cebolla y el puerro. Picar el calabacín en rodajas.
3) Dorar el ajo con el aceite de oliva en la sartén. Retirar el ajo y añadir el calabacín, la cebolla y el puerro y dejar sofreír unos minutos. Agregar unas dos cucharadas de agua y saltear durante 10 minutos. Salpimentar.
4) Limpiar los calamares y rellenar con la preparación anterior. Colocar en una fuente para horno. Hornear a 180 ℃ durante 25 minutos.
5) Preparar el arroz integral y reservar (125 gr en cocido por comensal).
6) Servir en un plato y listo para disfrutar.