club cinib intro cocina para postoperatorio

Recetas para operados de obesidad sexta semana postoperatorio

Canelones rellenos de pavo, champiñones y cebolla

1 ración
Valor nutricional
224 kcal// 18,3 gr CHO// 21 gr PROT// 7,5 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

•  Pavo 400 gr (720 Kcal/ 0,4 gr CHO/ 116 gr PROT/ 28 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (62 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• Champiñones 300 gr (85 Kcal/ 9,9 gr CHO/ 9,3 gr PROT/ 0,9 gr GRASA)
• Pasta 600 gr (Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ gr GRASA) • Leche desnatada 300 ml (Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ gr GRASA)
• Queso fresco 0% materia grasa (Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ gr GRASA)
• 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/15 gr GRASA)
• Nuez moscada, sal y pimienta al gusto
 
TOTAL=894 Kcal // 73 gr CHO // 83 gr PROT // 30 gr GRASA

 

PREPARACIÓN 
1) Limpiar y cortar en rodajas los puerros, la cebolla y los champiñones.
2) Seguidamente añadirlos en una sartén con los 15 ml de aceite de oliva y sofreír a fuego bajo unos 5-7 minutos y reservar.
3) En una olla con agua hirviendo colocar la calabaza picada en cubos y dejar cocinar a fuego alto unos 20 minutos.
4) Tras los 20 minutos, eliminar la piel de la calabaza y colocar en otra olla con 300 ml de caldo de verduras + 300 ml leche desnatada. Añadirle el sofrito reservado y tritutar. Si está muy espeso, añadir más caldo de verduras o agua.
5) Salpimentar al gusto
6) Servir en un plato y agregar por encima a cada plato unos 100 gr de ricota por cada pl
7) Listo para disfrutar.