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Receta progreso para postoperados 5 semana

Pollo asado con arroz y verduras

1 ración
Valor nutricional
385 kcal// 33 gr CHO// 43 gr PROT// 9 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• 4 muslos de pollo sin piel 500 gr (350 Kcal/ 0 gr CHO/ 73,6 gr PROT/6 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (61,5 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• Puerro 100 gr ( 65 Kcal/ 14 gr CHO/ 1,5 gr PROT/ 0,3 gr GRASA)
• Zanahoria 150 gr (50 Kcal/ 10,5 gr CHO/ 1,9 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• Setas 150 gr (42 Kcal/ 4,8 gr CHO/4,6 gr PROT/0,45 gr GRASA)
• Arroz integral 100 gr en crudo (111 Kcal/ 23 gr CHO/ 2,6 gr PROT/0,9 gr GRASA)
• Caldo de verduras 200 ml • 10 ml aceite de oliva (90 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/10 gr GRASA)
• 2 ramitas de tomillo
• 1 hoja de laurel
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 769 Kcal // 65,8 gr CHO // 85,85 gr PROT // 17,95 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Limpiar y picar las verduras en rodajas pequeñas y colocarlas en la bandeja del horno
2) Retirar la piel del pollo, salpimentar los muslos de pollo y colocarlos en la bandeja. Se puede rociar ligeramente con aceite en spray.
3) Precalentar el horno a 200 ℃. Añadir a la bandeja la hoja de laurel y las ramitas de tomillo. Añadirle 200 ml de caldo de verduras.
4) Introducir la bandeja en el horno y dejar cocinar unos 45 minutos. Cuando hayan pasado 25 minutos, se deberá girar el pollo para que se dore por igual (rociar con el propio zumo que ha creado).
5) Coger 2 tarrinas de arroz brillante integral para acompañar el pollo al horno.
6) Servir el pollo una vez cocido junto a las verduras y el arroz.
7) Listo para comer.