club cinib intro cocina para postoperatorio

Recetas club CINIB

Atún con pepinillo, cebolla y salsa rosa acompañado con biscotes de pan

2 ración
Valor nutricional
1 ración= 440 kcal// 39,5 gr CHO// 54 gr PROT// 7,4 gr GRASA

Ingredientes
• 4 latas de atún en agua (420 gr escurrido) (407,8 kcal / 4,2 gr CHO/ 88,2 gr PROT/ 4,2 gr GRASA)
• 15 gr mayonesa light (40,7 kcal / 0,9 gr CHO/ 0,5 gr PROT/ 3,9 gr GRASA)
• 15 gr salsa de tomate kétchup light hacendado (10,5 kcal / 2,4 gr CHO/ 0,2 gr PROT/ 0 gr GRASA)
• Pepinillo 100 gr ( 17 kcal / 2,2 gr CHO/ 0,9 gr PROT/ 0,5 gr GRASA)
• Cebolla 100 gr (41Kcal/ 9 gr CHO/ 1,1 gr PROT/ 0,06 gr GRASA)
• Biscotes integral de pan 100 gr (366 kcal / 60,4 gr CHO/ 17,5 gr PROT/ 6 gr GRASA)
• Sal y pimienta al gusto
 

TOTAL=883 Kcal // 79 gr CHO // 108,4 gr PROT // 14,7 gr GRASA

 
PREPARACIÓN
• Abrir y escurrir las 4 latas de atún al natural (no debe ser en aceite ya que es muy calórico), colocarlo en un plato hondo.
• Picar en cuadritos los pepinillos y la cebolla y mezclarlo con el atún.
• Preparar una salsa rosa con 15 gr kétchup light y con 15 gr mayonesa light y mezclarlo junto a los ingredientes hasta que quede homogéneo.
• Salpimentar al gusto
• Listo para comer
©2021 Centro Integral de Nutrición Islas Baleares - CINIB | Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma de Mallorca

Contacto   |   Login   |   Mapa del sitio