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Tallarines Mar y Tierra

4 raciones
Valor nutricional
1 ración = 350 kcal// 15 gr CHO// 35 gr PROT// 11 gr GRASA

Ingredientes

• Caldo de pescado
• Tallarines (140 gr en crudo o 420 gr en cocido)
• 2 latas de mejillones al natural
• 150 gr gambas peladas
• 30 ml de aceite
• 1 cebolla grande
• 1 zanahoria
• 1 puerro
• 4 dientes de ajo
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 8 uds de espárragos verdes
• 175 gr de champiñones
• 180 gr de tomates

PREPARACIÓN
- Agregamos el aceite y doramos la cebolla, el puerro, el ajo, y los pimientos.
- Agregamos los tomates naturales pelados y lo dejamos cocinar unos 10 minutos.
- Hervimos la zanahoria y la licuamos con las verduras.
- Agregamos los champiñones laminados y espárragos cortados en taquitos.
- Una vez hecha la salsa de tomate, en la misma, agregamos los mejillones y las gambas peladas para que se hagan en la salsa.
- Ponemos a hervir el caldo de pescado y luego agregamos los tallarines.
- Cuando tengamos cocidos los tallarines, los mezclamos con la salsa.

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