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Pavo al limón con arroz y col de bruselas

Pavo al limón con arroz y col de bruselas

4 raciones
Valor nutricional
1 ración= 345 kcal// 34 gr CHO// 29 gr PROT// 10 gr GRASA

Ingredientes para agregar encima del pavo
• 1 cebolla mediana triturado (150 gr)= 45 kcal/ 8 gr CHO/ 1,8 gr PROT/ 0,4 gr grasas
•Pimiento amarillo triturado (100 gr)=26 kcal/ 6 gr CHO/1 gr PROT/ 0,2 gr grasas
• zumo de 2 limones
• sal y ajo triturado

Ingredientes para el pavo
• 4 pechugas de pavo de 120 gr cada una = 550 kcal/ 0 gr CHO/ 99 gr PROT/16,5 gr grasas
• 20 gr aceite de oliva = 180 kcal/ 20 gr grasas
• 400 gr de arroz blanco cocido= 516 kcal/ 112,8 gr CHO/ 11 gr PROT/1 gr grasas
• Acompañar con col de Bruselas= 100 gr= 42 kcal/ 9 gr CHO/ 3,5 gr PROT/ 0,3 gr Grasas

PREPARACIÓN PARA AÑADIR ENCIMA DEL PAVO
- En un bol, agregar todos los ingredientes y picarlo en cuadritos. Agregar el zumo de limón y reservar.

PREPARACIÓN PARA EL PAVO
- Salpimentarlo y cocinarlo a fuego medio por cada lado. Preparar el arroz blanco o bien coger 4 vasitos de arroz blanco brillante y prepararlos al microondas. Una vez listo, servir el pollo con el arroz y las coles de Bruselas y añadir por encima del pavo la mezcla de zumo de limón.