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Pollo en salsa tropical con quinoa

4 raciones
Valor nutricional
1 ración= 385 kcal// 38 gr CHO// 31,4 gr PROT// 11,5 gr GRASA

Ingredientes para la salsa

• 300 gr piña en su zumo = 110 kcal/ 26,6 gr CHO/ 0,75 gr PROT/0,2 gr grasas
• 1/2 taza de cilantro picado
• 1 cebolla mediana (150 gr)= 45 kcal/ 8 gr CHO/ 1,8 gr PROT/ 0,4 gr grasas
• zumo de 2 limones
• sal y pimienta

Ingredientes para el pollo
• 4 pechugas de pollo de 120 gr cada una = 550 kcal/ 0 gr CHO/ 99 gr PROT/16,5 gr grasas
• 15 gr aceite de oliva = 135 kcal/ 15 gr grasas
• sal y pimienta
• 4 envases de 125 gr de quinoa brillante en cocido= 688 kcal/ 115,2 gr CHO/ 24 gr PROT/14 gr grasas

PREPARACIÓN PARA LA SALSA
- En un bol mediano, agregar todos los ingredientes para la salsa, picarlo todo en cuadritos y agregar el zumo de limón y reservar.

PREPARACIÓN PARA EL POLLO
- Salpimentar el pollo y cocinar a fuego medio por cada lado, en total unos 4 minutos. Calentar 1 vasito de quinoa brillante 1 minuto al microondas. Una vez listo, rociar con los ingredientes de la salsa, el pollo por encima. Listo

 

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