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Pollo fileteado con arroz y verduras

4 raciones
Valor nutricional
1 ración= 355 kcal/ 36,7 g CHO/ 30 g PROT/ 9,5 gr GRASA

Ingredientes
• Pollo sin piel (400 gr = 578 kcal/ 0 g CHO/ 88,8 gr PROT/ 24,8 gr GRASA)
• Arroz blanco en crudo (150 gr) =(440 gr en cocido = 571 kcal/ 124 g CHO/ 12 gr PROT/ 3 gr GRASA)
• 1 cucharada de aceite de oliva (10 gr = 90 kcal/ 0 g CHO/ 0 gr PROT/ 9 gr GRASA)
• 2 zanahorias (160 gr = 54 kcal/ 9,6 g CHO/ 1,2 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 500 gr Brócoli (500 gr = 133 kcal/ 13,3 g CHO/ 17,8 gr PROT/ 1 gr GRASA)
• Ajo
• Sal y pimienta

PREPARACIÓN
- Picar en ajo en rodajas y agregar a una olla con 5 gr de aceite hasta dorar. Agregar el arroz en crudo (150 gr) y remover un minuto, añadir sal al gusto. Agregar el doble de agua (300 gr) y poner el fuego alto, cuando hierva el agua, tapar la olla, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar unos 10-12 minutos. Apagar el fuego. No remover durante la cocción. Cuando esté listo, rallar las 2 zanahorias y agregar al arroz hasta integrar.
- Hervir el brócoli hasta una consistencia que nos guste.
- Salpimentar las pechugas de pollo y cocinar en sartén agregando 5 gr de aceite y girándolas hasta dorar.

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