club cinib intro segundos platos

Tacos de ternera con queso filadelfia light y verduras

Tacos de ternera con queso filadelfia light y verduras

2 raciones
Valor nutricional
1 ración= 408 kcal// 38,3 gr CHO// 24,3 gr PROT// 17,5 gr GRASA

Ingredientes
• 4 Tostadas de maíz 100 gr
• Ternera magra molida 150 g
• 15 ml de aceite 15 gr
• 2 dientes de ajo 6 gr
• 1 cebolla grande 270 gr
• 1 zanahoria rallada 80 gr
• 1 pimiento rojo 180 gr
• 1 pimiento verde 180 gr
• Lechuga rallada 80 gr
• Tomate mediano 150 gr
• 40 gr Filadelfia light

PREPARACIÓN
- Agregar el aceite a la olla y calentar a fuego bajo. Rallar la zanahoria y la cebolla. Picar en cuadritos los pimientos. Agregar todo a la olla.
- Salpimentar la carne molida, agregarla a la olla y tapar casi por completo, dejar cocinar a fuego medio unos 50 minutos.
- Calentar el horno e introducir las tostadas de maíz hasta que estén doradas y duras.
- Picar lechuga y tomate en cuadritos.
- Colocar 2 tostadas en cada plato, agregar 10 gr de queso filadelfia por cada tostada, seguidamente añadir aproximadamente 40-45 gr de carne picada con verduras por tostada.
- Agregar por encima, tomate y lechuga picada. Si gusta el picante, añadir gotas.