club cinib intro segundos platos

Wok de arroz con ternera y verduras

Wok de arroz con ternera y verduras

3 raciones
Valor nutricional
1 ración= 420 kcal// 48 gr CHO// 29,2 gr PROT// 7,4 gr GRASA

Ingredientes
• 375 gr Arroz cocido
• Bisteck de ternera 300 g
• 15 ml de aceite
• 2 dientes de ajo 6 gr
• 1 cebolla grande 270 gr
• 1 zanahoria rallada 80 gr
• 1 pimiento rojo 180 gr
• 240 gr de Brócoli

PREPARACIÓN
- Cortar el brócoli y cocinar a vapor unos 30 minutos.
- Cocinar 3 minutos al microondas por separado, 2 ½ bolsitas de arroz precocinado y congelado. Rallar la zanahoria, la cebolla y el ajo. Picar en cuadritos el pimiento rojo.
- Añadir 15 ml de aceite a la sartén y agregar las verduras y el arroz a una sartén y revolver unos 4 minutos hasta dorar.
- Salpimentar los filetes de ternera y agregar a la plancha una vez caliente, 1 minuto por cada lado. Cortar en juliana.
- Servir el arroz con las verduras en cada plato, y agregar el filete de ternera picado en juliana.
- Listo para comer.