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Poke Bowl de arroz con gambas

1 ración
Valor nutricional
1 ración= 420 kcal // 49,55 gr CHO // 28,27 gr PROT // 11,65 gr GRASAS

Ingredientes

• 120 gr Gambas peladas
• 35 gr de arroz integral en crudo
• 75 gr mango
• 50 gr pepino
• 40 gr zanahoria rallada
• 40 gr Cebolla morada
• 20 gr de cebollín chino
• 30 gr aguacate
Para la salsa:
• 15 gr yogurt natural 00%
• 5 gr de mayonesa light
• Zumo de limón

TOTAL= 420 kcal // 49,55 gr CHO // 28,27 gr PROT // 11,65 gr GRASAS

PREPARACIÓN
Método de elaboración
- Preparar el arroz blanco según instrucciones del paquete. Aliñar solo con sal y un poquito de pimienta.
- Cocinar las gambas 20 min en agua hirviendo, una vez cocidas, las pelamos.
- Por otro lado preparamos la ensalada para acompañar. Cortamos en cubitos el pepino, el aguacate y el mango, lo juntamos todo en un recipiente y aliñamos con una pizca de pimienta y una pizca de sal. Mezclamos todo bien.
- Aparte rallamos la zanahoria y la cebolla morada.
- Para montar el plato primero colocamos una base de arroz blanco y luego agregamos las gambas cocidas, las verduras: pepino, zanahoria, cebolla morada, más el aguacate y el mango.
- Decoramos con la parte verde del cebollín chino (picado finamente). La salsa se coloca aparte en un recipiente para agregar al gusto.

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