club cinib intro segundos platos

Huevos rellenos de cangrejo y aguacate

4 raciones
Valor nutricional
1 ración= 144 kcal// 3,3 gr CHO// 11 gr PROT// 9,5 gr GRASA

Ingredientes para 4 PAX
• 4 huevos grandes de gallina (Kcal 336 /CHO 0 /PROT 28 /GRASA 25,2)
• 100 aguacate pelado (Kcal 141 /CHO 5,9/PROT1,5 /GRASA 12) 
• 100 gr surimi de cangrejo (Kcal 99/CHO 7/PROT 15/GRASA 0,9)
• Sal y pimienta al gusto

TOTAL= kcal 576 // CHO 13 gr // PROT 44,5 gr// GRASA 38,1 gr

PREPARACIÓN
Método de elaboración:
- Llenar una olla mediana con agua y una pizca de sal, añada los 4 huevos enteros (crudos) mientras que el agua todavía este fría, y coloque la olla en la estufa a fuego medio. Lleve a ebullición y baje la intensidad del fuego justo cuando el agua comience a hervir. Deje cocinar 12 minutos.
- Quitar la cascara de los huevos, golpeando ligeramente los extremos con una cuchara o en una superficie dura.
- Pelar la cáscara de los huevos debajo de un chorrito de agua fría.
- Picar con un cuchillo el huevo verticalmente y extraer la yema bien cocida con una cucharilla.
- Pelar y triturar el aguacate con un tenedor y mezclarlo con la yema.
- Deshilachar el surimi y mezclar con el aguacate y la yema hasta conseguir una mezcla uniforme de los 3 ingredientes. Salpimentar.
- Rellenar cada mitad de huevo con esta mezcla. 
- Listo para comer.
©2021 Centro Integral de Nutrición Islas Baleares - CINIB | Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma de Mallorca

Contacto   |   Login   |   Mapa del sitio