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Recetas club CINIB

Wok de gambas con tallarines de Konjac y verduras

Valor nutricional
1 ración = 188 kcal// 10 gr CHO// 19,3 gr PROT// 8 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones
• 450 g gambas peladas (255 kcal / gr CHO/ 54 gr PROT/ 4 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (63 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,15 gr GRASA)
• Champiñones 150 gr ( 45 Kcal/ 5 gr CHO/ 5 gr PROT/ 0,5 gr GRASA)
• Espárragos 150 gr ( 40 Kcal/ 6 gr CHO/ 3,3 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• Brotes de Soja 100 gr ( 31 Kcal/ 2,1 gr CHO/ 4 gr PROT/ 0,7 gr GRASA)
• Pimientos 100 gr (24 Kcal/ 4,5 gr CHO/ 1,3 gr PROT/ 0 gr GRASA)
• 50 ml salsa de soja baja (34 Kcal/ 4,2 gr CHO/ 3,7 gr PROT/ 0 gr GRASA)
• 20 ml aceite (180 Kcal/ 20 gr GRASA) • 600 gr Tallarines de Konjac ( 80 Kcal/ 4 gr CHO/ 4 gr PROT/ 5 gr GRASA)
• 1 diente de ajo
 

TOTAL = 752 Kcal //40 gr CHO // 77 gr PROT // 30,6 gr GRASA

 
PREPARACIÓN
• Cocinar las gambas durante 15 minutos a fuego alto.
• Seguir las instrucciones de preparación de los tallarines de konjac.
• Agregar en una sartén el ajo picado en cuadraditos, los tallarines cocidos y las gambas, además de todas las verduras.
• Agregarle los 20 ml de aceite y remover. Sin dejar de remover, cocinar 5 minutos más.
• Agregar la salsa de soja y sal al gusto.
• Listo para comer