club cinib intro cocina para postoperatorio

Crema de rape y patata

Crema de rape y patata

1 ración
Valor nutricional
1 ración= 225 kcal// 21,2 gr CHO// 15 gr PROT// 8,8 gr GRASA

Ingredientes
• Rape (70 gr)= ( 46 kcal // 0 gr CHO // 10,4 gr PROT // 0,4 gr GRASAS)
• 60 ml Leche desnatada (21 kcal // 3 gr CHO // 2 gr PROT // 0,1 gr GRASAS)
• 50 ml caldo de verduras (2 kcal // 0,2 gr CHO // 0 gr PROT // 0,1 gr GRASAS)
• 40 gr puerro (12 kcal// 1,3 gr CHO// 1 gr PROT// 0,12 gr GRASA)
• Patata 100 gr ( 84 kcal // 18 gr CHO // 2,5 gr PROT // 0,2 gr GRASAS)
• 8 gr aceite de oliva ( 72 kcal / 8 GRASAS )
• Sal al gusto.

TOTAL= 237 kcal// 22,5 gr CHO// 16 gr PROT// 9 gr GRASA

PREPARACIÓN
Método de elaboración:
- Pelar y trocear las patatas, seguidamente, lavar el puerro y picar en rodajas finamente.
- Agregar el puerro picado en una cazuela con el aceite y añadir las patatas. Cubrir con la leche y el caldo.
- Cocer la mezcla durante 20 minutos. Y agregar una pizca de sal.
- Triturar toda la mezcla hasta que esté totalmente líquido.
- Limpiar el rape y retirar las espinas. Cortar en trozos pequeños y agregarlo mezcla anterior.
- Deja cocer todo junto durante 10 minutos.
- Sirve enseguida bien caliente.