club cinib intro cocina para postoperatorio

Pastel de calabacín

Pastel de calabacín

1 ración 
Valor nutricional
1 ración= 362,5 kcal// 44,15 gr CHO// 17,5 gr PROT// 12,8 gr GRASA

Ingredientes para 2 raciones

• 2 Huevos (100 Kcal / 1,3 gr CHO/ 16 gr PROT / 3 GRASA )
• 300 gr patata (174 kcal/37,5 gr CHO/ 6,8 gr PROT / 0,3 gr GRASA)
• 400 gr calabacín (80 kcal/8 gr CHO/ 7,4 gr PROT / 2 gr GRASA)
• 200 gr zanahoria ( 87 kcal/ 19 gr CHO/ 1,8 gr PROT / 0,4 gr GRASA)
• 150 gr cebolla morada (66 kcal/ 15 gr CHO/ 1,5 gr PROT / 0 gr GRASA)
• 20 gr aceite de oliva ( 180 kcal/ 0 gr CHO/ 0 gr PROT/ 20 gr GRASA)
• 1 manojo de albahaca • 20 gr de pan rallado (37 kcal/ 7,6 gr CHO/ 1,4 gr PROT / 0 gr GRASA)


TOTAL= 725 kcal // 88,3 gr CHO // 35 gr PROT // 25,7 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Limpiar, lavar y cocer durante 10 minutos en agua hirviendo las zanahorias, peladas previamente y los calabacines.
2) Pelar y cocer en agua hirviendo con sal las patatas durante 20 minutos y picarlas en trozos grandes con cuchillo, a continuación añadirlas en un cuenco.
3) Añadir un ingrediente a la vez, los huevos batidos, el pan rallado, el aceite, la albahaca lavada y troceada y la cebolla picada.
4) Salpimentar al gusto
5) Mezclar todo y echar la mezcla en una bandeja de horno con papel para hornear.
6) Cocinar en el horno precalentado a 150 ℃ hasta que la parte superior del pastel esté dorada.
7) Listo para servir.