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Puré de puerro, boniato y tofu

Puré de puerro, boniato y tofu

1 ración
Valor nutricional
293 kcal// 36 gr CHO// 16,5 gr PROT// 9,5 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Tofu 400 gr ( 331 Kcal/ 7,6 gr CHO/ 32 gr PROT/19,2 gr GRASA)
• Cebolla 150 gr (63 Kcal/ 13,5 gr CHO/ 1,65 gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• Puerro 200 gr ( 122 Kcal/ 28 gr CHO/ 3 gr PROT/ 0,6 gr GRASA)
• Boniato 400 gr (386 Kcal/ 86 gr CHO/ 5 gr PROT/ 2,4 gr GRASA)
• Caldo de verduras 500 ml • 200 gr queso burgos 00% (136 Kcal/ 9 gr CHO/ 24,6 gr PROT/ 0,4 gr GRASA)
• 3 dientes de ajo • 15 gr aceite de oliva (135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/15 gr GRASA)
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 1173 kcal // 144 gr CHO // 66 gr PROT // 37,7 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Cortar los puerros, la cebolla, el ajo y el boniato en cuadritos.
2) Seguidamente añadirlos en una olla grande junto a los 500 ml de caldo de verdura. Esperar a que hierva y dejar cocinar unos 15 minutos.
3) Salpimentar.
4) Triturar todo con una batidora y dejar reposar (si se quiere menos espeso, se puede añadir más caldo de verduras).
5) Cocinar el tofu a la plancha.
6) Servir en un plato y añadir el tofu y el queso burgos 00% en cuadritos por encima
7) Listo para comer