1 ración
Valor nutricional
291,5 kcal// 13,8 gr CHO// 21,8 gr PROT// 16,55 gr GRASA
291,5 kcal// 13,8 gr CHO// 21,8 gr PROT// 16,55 gr GRASA
Ingredientes para 3 raciones
• 100 g bacalao (80 kcal / gr CHO/ 18 gr PROT/ 1,01 gr GRASA)
• 5 huevos 300 gr (466 Kcal/ 3,3 gr CHO/ 39 gr PROT/ 33 gr GRASA)
• 300 gr Calabaza (99 Kcal/ 21 gr CHO/ 3 gr PROT/ 0,3 gr GRASA)
• 100 gr cebolla (41,5 Kcal/ 9 gr CHO/ 1,1 gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• 200 gr espárragos (52 Kcal/ 8 gr CHO/ 4,4 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 15 ml aceite (135 Kcal/ 15 gr GRASA)
• 1 diente de ajo
• Perejil
• Sal y pimienta al gusto
• 100 g bacalao (80 kcal / gr CHO/ 18 gr PROT/ 1,01 gr GRASA)
• 5 huevos 300 gr (466 Kcal/ 3,3 gr CHO/ 39 gr PROT/ 33 gr GRASA)
• 300 gr Calabaza (99 Kcal/ 21 gr CHO/ 3 gr PROT/ 0,3 gr GRASA)
• 100 gr cebolla (41,5 Kcal/ 9 gr CHO/ 1,1 gr PROT/ 0,1 gr GRASA)
• 200 gr espárragos (52 Kcal/ 8 gr CHO/ 4,4 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 15 ml aceite (135 Kcal/ 15 gr GRASA)
• 1 diente de ajo
• Perejil
• Sal y pimienta al gusto
TOTAL = 874 Kcal // 41,3 gr CHO // 65,5 gr PROT // 49,65 gr GRASA
PREPARACIÓN
• Poner el bacalao desmigado en la cazuela y cubrirlo con agua. Calentar a fuego muy fuerte y cuando comience a hervir apagamos el fuego y dejamos que el bacalao repose en el agua alrededor de 10 minutos, pasado este tiempo escurrimos el agua y reservamos en un plato.
• Cocinar la calabaza ya pelada en agua hirviendo hasta que esté blanda, una vez lista, reservar y triturar con un tenedor.
• Saltear con gotas aceite y a fuego bajo las verduras (cebolla y espárragos picados en cuadritos pequeños), reservar.
• Continuar la preparación batiendo 4 huevos enteros + 1 clara (reservando la yema de éste último) sin añadir sal.
• Agregar la mezcla del huevo batido a la cazuela del bacalao cocido y lo calentamos a fuego medio con una cucharada de madera para evitar que se pegue, remover sin parar hasta que pase un par de minutos. No debe quedar una tortilla, sino un revuelto cremoso, y para esto, se debe añadir la yema restante.
• Poner el bacalao desmigado en la cazuela y cubrirlo con agua. Calentar a fuego muy fuerte y cuando comience a hervir apagamos el fuego y dejamos que el bacalao repose en el agua alrededor de 10 minutos, pasado este tiempo escurrimos el agua y reservamos en un plato.
• Cocinar la calabaza ya pelada en agua hirviendo hasta que esté blanda, una vez lista, reservar y triturar con un tenedor.
• Saltear con gotas aceite y a fuego bajo las verduras (cebolla y espárragos picados en cuadritos pequeños), reservar.
• Continuar la preparación batiendo 4 huevos enteros + 1 clara (reservando la yema de éste último) sin añadir sal.
• Agregar la mezcla del huevo batido a la cazuela del bacalao cocido y lo calentamos a fuego medio con una cucharada de madera para evitar que se pegue, remover sin parar hasta que pase un par de minutos. No debe quedar una tortilla, sino un revuelto cremoso, y para esto, se debe añadir la yema restante.
• Inmediatamente agregamos las verduras reservadas ya salteadas.
• Retirar la cazuela del fuego y agregar sal y aceite. Mezclar para integrar todos los ingredientes. Esparcir perejil por encima y servir.
• Servir todo junto y agregar domo guarnición la calabaza triturada con un toque de sal por encima.
• Retirar la cazuela del fuego y agregar sal y aceite. Mezclar para integrar todos los ingredientes. Esparcir perejil por encima y servir.
• Servir todo junto y agregar domo guarnición la calabaza triturada con un toque de sal por encima.