1 ración
Valor nutricional
Valor nutricional= 235 kcal// 35,6 gr CHO// 4,7 gr PROT// 8 gr GRASA
Valor nutricional= 235 kcal// 35,6 gr CHO// 4,7 gr PROT// 8 gr GRASA
Ingredientes para 3 raciones
• Sandía (1 kg) (362 kcal/ 80 gr CHO/ 6 gr PROT/ 2 gr GRASA)
• 600 g tomates maduros (114 kcal / 21 gr CHO/ 6 gr PROT/ 0,66 gr GRASA)
• 100 gr pimiento rojo (30 Kcal/ 4,2 gr CHO/ 1,25 gr PROT/ 0,9 gr GRASA)
• 100 gr Pepino (12,5 kcal/ 1,9 gr CHO/ 0,7 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 20 ml aceite de oliva (180 kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 20 gr GRASA)
• 1 diente de ajo
• 15 ml vinagre de vino blanco
• Sal y pimienta al gusto
• 600 g tomates maduros (114 kcal / 21 gr CHO/ 6 gr PROT/ 0,66 gr GRASA)
• 100 gr pimiento rojo (30 Kcal/ 4,2 gr CHO/ 1,25 gr PROT/ 0,9 gr GRASA)
• 100 gr Pepino (12,5 kcal/ 1,9 gr CHO/ 0,7 gr PROT/ 0,2 gr GRASA)
• 20 ml aceite de oliva (180 kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 20 gr GRASA)
• 1 diente de ajo
• 15 ml vinagre de vino blanco
• Sal y pimienta al gusto
TOTAL= 699 Kcal // 107,1 gr CHO // 14 gr PROT // 23,76 gr GRASA
PREPARACIÓN
1) Lavar y pelar bien los tomates, el pepino y el pimiento (retiramos las semillas y la cabeza), cortarlo en cuadritos y colocarlo en la batidora.
2) Pelar el diente de ajo y picar por la mitad (retirar el germen para desecharlo), agregarlo también a la batidora.
3) Pelar la sandía y añadirla a la batidora.
4) Probar el punto de sabor y sazonar al gusto. Agregar el aceite de oliva y triturar toda la mezcla a máxima potencia durante 3 minutos.
5) Comprobar el espesor y textura (si lo queremos más líquido, añadir más agua)
6) Colar si hay residuos sólidos.
7) Refrigerar en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servirlo.
2) Pelar el diente de ajo y picar por la mitad (retirar el germen para desecharlo), agregarlo también a la batidora.
3) Pelar la sandía y añadirla a la batidora.
4) Probar el punto de sabor y sazonar al gusto. Agregar el aceite de oliva y triturar toda la mezcla a máxima potencia durante 3 minutos.
5) Comprobar el espesor y textura (si lo queremos más líquido, añadir más agua)
6) Colar si hay residuos sólidos.
7) Refrigerar en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servirlo.