club cinib intro postres

Recetas club CINIB

Tarta de queso light

Valor nutricional
8 raciones= 1230 kcal// 114 gr CHO// 39,4 gr PROT// 75,2 gr GRASA
1 ración= 155 kcal// 14,25 gr CHO// 5 gr PROT// 9,4 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones
• 2 yogurt 00% sabor natural 250 gr : 89,5 kcal// 11 gr CHO// 10,75 gr PROT// 0,25 gr GRASA
• 1 tarrina de queso filadelfia light 250gr: 606 kcal// 12,5 gr CHO// 15,25 gr PROT// 55 gr GRASA
• 1/2 paquete de Galleta María integral 100 gr: 423 kcal// 76 gr CHO// 8,1 gr PROT// 18,9 gr GRASA
• 150 ml de leche desnatada 52,5 kcal//7,2 gr CHO// 4,65 gr PROT// 0,45 gr GRASA
• sobres de gelatina neutra
• 140 gr Mermelada Hero 0% azúcares sabor arándanos: 59 kcal// 7 gr CHO// 0,6 gr PROT// gr GRASA
• Edulcorante líquido
• Esencia de vainilla
 

PREPARACIÓN
• Triturar hasta pulverizar las galletas y añadir poco a poco 50 ml de leche desnatada y mezclar con las manos, seguidamente utilizar para la base y aplastar hasta recubrir la base del envase a rellenar.

• Hidratar 4 láminas de gelatina en agua fría.
• Calentar en una olla a fuego bajo: 100 ml de leche desnatada, los 2 yogurt 00% y la tarrina de queso filadelfia light, agregar gotas de edulcorante líquido al gusto (remover toda esta mezcla).
• Agregarle las 4 láminas de gelatina a la mezcla caliente de leche, yogurt y queso y remover hasta que desaparezcan las láminas de gelatina.
• Cubrir la base de galleta con la mezcla anterior y seguidamente refrigerar en la nevera por 2 horas.
• Una vez que la mezcla haya cuajado y esté sólida, se podrá calentar en una olla a fuego bajo medio bote de mermelada 0% azúcares y cuando esté líquido utilizar para cubrir la tarta.
• Refrigerar nuevamente durante 30 minutos más.
• Listo para disfrutar.