club cinib intro postres

Flan de vainilla

4 porciones
Valor nutricional
1 porción de vainilla = 80 kcal/ 3,3 g CHO/ 8 gr PROT/ 3,8 gr grasa.

Ingredientes
• 2 huevos (120 gr= 194 kcal/ 0,82 gr HCO/ 15,22 gr PROT/ 14,52 gr GRASAS)
• 1- 1 ½ sobre de gelatina en polvo (7 gr=30 kcal/ 0 gr HCO/ 7 gr PROT/ 0,1 gr GRASAS)
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 250 ml leche desnatada (92,5 kcal/ 12,25 gr HCO/ 9,72 gr PROT/ 0,5 gr GRASAS)
• Stevia líquida al gusto

PREPARACIÓN• En una cazuela batir los 2 huevos enteros, luego agregar stevia líquida al gusto
• A fuego medio sin que hierva, vertemos los 250 ml de leche desnatada y agregamos el sobre de gelatina y revolvemos 3 minutos hasta que se disuelva.
• Mezclamos los huevos batidos con la stevia y la leche desnatada con la gelatina
• Agregamos esencia de vainilla al gusto y refrigeramos en la nevera por mínimo 2 horas.

©2019 Centro Integral de Nutrición Islas Baleares - CINIB | Galerías Jaime III, 2 - Entl. 2ª - Palma de Mallorca

Contacto   |   Login   |   Mapa del sitio