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Crema de espárragos y huevo

Crema de espárragos y huevo

2 raciones
Valor nutricional
1 ración= 230 kcal// 12,7 gr CHO// 15,1 gr PROT// 12 gr GRASA

Ingredientes

• 200 gr de espárragos verdes (kcal 42 / 4 CHO/ 4,5 PROT/ 0,32 GRASA)
• 2 huevos o 120 gr (kcal 180 / 0 CHO/ 15 PROT/ 13 GRASA)
• 200 ml de caldo de verduras (kcal 12 / 1 CHO/ 0,4 PROT/ 0,6 GRASA)
• 10 gr aceite de oliva kcal (kcal 90 / 0 CHO/ 0 PROT/ 9 GRASA)
• 1 cebolla blanca 200 gr (kcal 64 / 10,6 CHO/ 2,4 PROT/ 0,5 GRASA)
• 2 dientes de ajo 8 gr
• 200 ml de leche desnatada (kcal 74/ 9,8 CHO/ 7,8 PROT/ 0,4 GRASA)
• Sal y pimienta al gusto

TOTAL= 462 kcal // 25,4 gr CHO // 30,1 gr PROT // 23,8 gr GRASAS

PREPARACIÓN
- Agrega el aceite a una olla, y cuando esté caliente, añade la cebolla picada y el ajo picado. Sofríe todo durante unos minutos hasta que el ajo esté dorado y la cebolla traslúcida. Removerlo frecuentemente.
- Lavar los espárragos. Picarlos en trozos pequeños y añadirlos a la olla junto con el ajo y la cebolla. Dejar cocinar durante unos minutos, sin dejar de remover.
-Cocinar los 2 huevos en agua hirviendo durante 7 minutos. Una vez cocidos, quitar la cáscara y agregarlo junto a la cebolla, espárragos y ajo.
- Cuando los vegetales estén suaves, añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición. Bajar la temperatura, tapa la cazuela y deja que se cocinen los ingredientes a fuego lento durante unos 20 minutos.
- Transfiere los ingredientes al vaso de la batidora y triturar hasta que empiece a espesar. Ir añadiendo poco a poco la leche desnatada, en caso de ser intolerante a la lactosa, (utilizar leche deslactosada desnatada).
- Listo para comer.