club cinib intro primeros platos

Paté de champiñones, cebolla y zanahoria

Paté de champiñones, cebolla y zanahoria

4 porciones
Valor nutricional
1 porción de paté= kcal/ g CHO/ gr PROT/ gr Grasa/ gr Fibra.

Ingredientes

• 4 zanahorias hervidas
• ½ cebolla
• ½ diente ajo
• 15 Champiñones salteados
• Especias al gusto (tomillo, orégano)
• ½ taza de caldo vegetal
• Sal y pimienta al gusto
• 12 Tostaditas de pan

PREPARACIÓN
- Limpiar los vegetales
- Picar en pedacitos muy pequeños (cebolla, ajo, champiñones)
- Hervimos las zanahorias enteras
- En una sartén que humedecemos con aceite, sofreímos a fuego medio la cebolla, ajo y champiñones picados, revolviendo para evitar que se peguen.
- Cuando las zanahorias estén blandas, las escurrimos y colocamos en un bol.
- Agregamos ½ taza de caldo vegetal en la licuadora, y vamos añadiendo las zanahorias junto con el sofrito y salpimentamos al gusto.
- Refrigerar media hora.