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Puré de Lubina con calabaza, zanahoria, cebolla y puerro

Puré de Lubina con calabaza, zanahoria, cebolla y puerro

1 ración 
Valor nutricional
1 ración= 228 kcal// 18,5 gr CHO// 22,4 gr PROT// 6,5 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones

• Calabaza pelada 500 gr ( 142 Kcal/ 23 gr CHO/ 5,6 gr PROT/ 0,65 gr GRASA)
• Lubina 400 gr ( 392 Kcal/ 0 gr CHO/ 77,2 gr PROT/ 9,2 gr GRASA)
• Puerro 200 gr ( 122 Kcal/ 28 gr CHO/ 3 gr PROT/ 0,6 gr GRASA)
• 200 gr zanahoria (80 Kcal/ 13,9 gr CHO/ 2,50 gr PROT/ 0,4 gr GRASA)
• 1 cebolla 125 gr (42 Kcal/ 9 gr CHO/ 1,1 gr PROT/ 0,1 GRASA)
• 15 gr aceite de oliva ( 135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 15 gr GRASA)
• Agua 400-500 ml
• Sal y pimienta al gusto


TOTAL= 913 kcal // 73,9 gr CHO // 89,5 gr PROT // 26 gr GRASA

PREPARACIÓN 
1) Pelar las zanahorias y la cebolla y cortar en rodajas.
2) Cortar el tallo verde y las raíces de los puerros, quítales la capa más externa y córtalos en rodajas finas. Salpimentar al gusto.
3) Pelar la patata y la calabaza y trocear en rodajas. Truco para pelar la calabaza: si te resulta muy dura, puedes ponerla en rodajas gruesas en un plato en el microondas durante 2 minutos hasta que veas que te resulta fácil pelarla.
4) En una olla con tapa, añadir un poco de aceite y sal y agregar todos los ingredientes, excepto la lubina. Deja que se cocinen a fuego medio durante 5 minutos sin dejar que se doren.
5) Añade un poco de sal y agua hasta cubrir los ingredientes.
6) Subir el fuego hasta que hierva el agua. Añadir la Lubina fileteada y tapar la olla. Poner el fuego bajo durante unos 25 minutos, hasta que las verduras estén tiernas
7) Retira la olla del fuego y utiliza una batidora para triturar todo hasta lograr la textura que más guste.
8) Probar el puré y rectificar de sal si es necesario. También puede agregar más agua si la textura parece demasiado espesa.
9) Listo para comer