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Pavo con patata, champiñones, espárragos y cebolla en papillote

2 raciones
Valor nutricional
1 ración= 400 kcal// 38,4 gr CHO// 30 gr PROT// 15,4 gr GRASA

Ingredientes
• 220 gr de pavo
• 300 gr patata
• 100 gr de espárragos verdes
• 100 gr de champiñones
• 10 gr aceite de oliva kcal
• 1 cebolla blanca 270 gr
• 2 dientes de ajo 6 gr
• Romero, sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN
Método de elaboración:
- Engrasar una sartén con gotas de aceite y dorar unas tiras de pechuga de pavo.
- Lavar y pelar la cebolla, cortarlas en juliana. Lavar y cortar los espárragos y champiñones. Pelar las patatas y cortar verticalmente en 4 piezas.
- Precalentar el horno a 200 °C.

Preparar el papillote
En una fuente, colocar una hoja grande de papel de plata, pincelar con aceite. Colocar sobre él, las cebollas, espárragos, ajos, champiñones, las tiras de pavo y una ramita de romero. Por los lados, colocar las patatas.
- Juntar las esquinas del papel de plata y retuércelas para sellarlas.
- Hornear durante 1 hora.
- Listo para comer.

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