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Dorada al limón con espárragos, perejil y garbanzos

Dorada al limón con espárragos, perejil y garbanzos

1 ración
Valor nutricional = 440 kcal// 28 gr CHO// 29,8 gr PROT// 23 gr GRASA

Ingredientes para 4 raciones
• Garbanzos 500 gr en cocido (390 Kcal/ 69 gr CHO/ 27 gr PROT/ 0,5 gr GRASA)

• 450 gr dorada ( 1032 Kcal/ 6 gr CHO/ 81 gr PROT / 76 gr GRASA)

• 500 gr espárragos verdes (121 Kcal/ 20 gr CHO/ 9 gr PROT/ 0,5 gr GRASA)

• 2 cebollas 250 gr (83 Kcal/ 18 gr CHO/ 2,2 gr PROT/ 0,2 GRASA)

• 15 gr aceite de oliva ( 135 Kcal/ gr CHO/ gr PROT/ 15 gr GRASA)

• 400 ml agua

• Perejil, zumo de limón, sal y pimienta al gusto

 

TOTAL= 1761 kcal // 113 gr CHO // 119 gr PROT // 92 gr GRASA

PREPARACIÓN
1) Lavar y cortar los espárragos verdes.

2) Precalentar el horno.

3) Pelar y picar las cebollas, ponerlas en una sartén tapadas con poco aceite y a fuego lento junto a los espárragos durante 10-12 minutos. Añadir los garbanzos de bote ya cocidos y revolver, salpimentar.

4) Lavar bien las doradas y quitarles las escamas, colocarlas sobre 4 hojas grandes de papel de plata más grandes y poner rodajas de limón finas, salpimentar y cerrar en papillote para cocinarlo en el horno durante 25 minutos a 190 ˚C.

5) Exprimir el zumo de 2 limones en un vaso, añadir 7 ml de aceite, pimienta, una pizca de sal y perejil y mezclar hasta homogeneizar.

6) Sacar el pescado cocinado del horno, quitarle las rodajas de limón y emplatarlo, con los garbanzos y los espárragos.ociar con la salsa preparada de limón y especias.

7) Listo para comer!